Raerz
Quod licet Lolek, non licet Bolek.

Китайская компания Geak снова дала повод для новостей. Вслед за Android-часами Watch, смартфонами Geak Mars и Geak Eye, производитель представил ещё одно интересное устройство — Geak Ring.

Geak Ring

Данное изделие имеет вид кольца, которое подключается к смартфонам посредством соединения NFC. Устройство способно разблокировать смартфон без ввода паролей или нажатия кнопок. Достаточно лишь надеть кольцо и взять телефон в руку. Смартфон пользователя не уйдёт в спящий режим, пока Geak Ring находится в непосредственной близости.

Geak Ring

Также кольцо Geak Ring способно запоминать и передавать через соединение NFC номер контактного телефона, а также электронную почту пользователя.

Geak Ring

На данный момент устройство Geak Ring совместимо лишь с двумя смартфонами: Geak Eye и Geak Mars. Но производитель утверждает, что в будущем планируется поддержка аппаратов таких компаний, как Samsung, Xiaomi и Oppo. Также упоминается о длительности работы кольца. По заявлению компании Geak, в режиме ожидания устройство может проработать до 99 лет.

Geak Ring

Предварительные заказы на изделие Geak Ring начнутся с 8 августа по цене 32 долл.

Источник: ixbt


@темы: гаджеты